コメント
あっち1224
薄いのでまだ陰性かなと思います🤔
𓇼みぉにゃ
もうちょい先かなって
思います(≧ω≦)
-
ckz
回答ありがとうございます✨
そうですよね!😄💡
現在妊活5周期目にして初めての排卵検査薬使用で検査薬もタイミングも無駄にしたくない気持ちが強すぎてます😂笑
夕方にも出没するかもしれません🙇笑- 1月17日
-
𓇼みぉにゃ
おはようございます♡
基礎体温も併せて
みてみると分かりやすいかもですね🥺💓
私も同じ排卵検査薬
大量に使っていました( ¨̮ )💓
陰性になるまで(笑)- 1月17日
-
ckz
やはり基礎体温も測った方がより確率上がりますよね😣💡
もし今回ダメだったら次回から基礎体温も併せてやってみます😌💪- 1月17日
チロル
まだのようですね。あと2日後っといった感じでしょうかね、😊いつ濃くなるか不安で焦りますよね。
検査薬沢山あるようなら、朝と夕方2回すると確実ですね
-
ckz
回答ありがとうございます✨
おぉ💡それではアプリの排卵予定日はあながち間違ってなさそうですね😌✨
前回4日程ズレてたみたいでもっと早くから検査薬使っておけば良かったと後悔してました💦笑
本当にその通りでいつ濃くなるのか、むしろほんとに濃くなるのか不安です😣
12回分のものを購入したので朝夕しっかり検査していきます💪- 1月17日
-
チロル
そうなんですよね😅アプリドンピシャだったりズレたり( ̄▽ ̄;)なので、早めに用心してると安心ですね。
急に陽性になったりしますから、見逃すべからずです!今月こそ(ˊᗜˋ)وファイトです- 1月17日
ckz
お早い回答ありがとうございます✨
そうですよね!😄💡
説明書ちゃんと読んだのですが
いざ検査してみると検査薬もタイミングも無駄にしたくないという思いが強すぎて
自分の判断が不安になってしまいました~😂💦笑