コメント
。
初めまして😀
うちはプレには通ってないのですがプレに通われてる方に聞いた話ではお一人で行かれたご家庭が多いみたいですよ☺️
今年は特にコロナの影響で各家庭保護者1名のみって事が多いのでプレの面接もそうだと思うのですが何か書いていませんでしたか🤔?
お母様お一人で行かれても落とされることは無いと思います🙌🏻
ママリ
こんにちは。まだママリ見ていらっしゃいますか?
永照幼稚園に入園を検討しているのですが、お話お伺いできますか?
。
初めまして😀
うちはプレには通ってないのですがプレに通われてる方に聞いた話ではお一人で行かれたご家庭が多いみたいですよ☺️
今年は特にコロナの影響で各家庭保護者1名のみって事が多いのでプレの面接もそうだと思うのですが何か書いていませんでしたか🤔?
お母様お一人で行かれても落とされることは無いと思います🙌🏻
ママリ
こんにちは。まだママリ見ていらっしゃいますか?
永照幼稚園に入園を検討しているのですが、お話お伺いできますか?
「幼稚園」に関する質問
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
4歳〜昼寝って何分または何時間させますか? できれば7時〜8時、遅くても9時までには寝かしつけしてる方にお聞きしたいです! いつもは昼寝せずに7時には寝るのですが、疲れてるのか珍しく幼稚園帰りに眠ってしまって、起…
もうすぐ甥っ子が誕生日で 来年4月から幼稚園なのですが プレゼント何かあげたーいと思い、悩んでます。 男の子なんですが、幼稚園に関する物が良いかなと思ってます 何かいい案はありますかー😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
初めまして♪お返事ありがとうございます✨
お一人での家庭が多いのですね!主人が今の時期平日休みが取りにくいので安心しました💦
昨日説明会があったのですが、説明会は各家庭保護者1名だったのですが、面接に関しては特に書かれてなかったので自宅に帰ってから聞いてみればよかった💦と思っていたのでyukiさんに教えて頂くことができ助かりました😊
あともしよければもう一つ質問させて頂きたいのですが、
プレの募集が合計約40名とのことなのですが、昨日の説明会で40名を少し超えるくらいの保護者の方が来園していました。
やはりプレでも面接によっては落とされたりなどあるのでしょうか💦もしご存知でしたら教えて頂きたいです😌
よろしくお願いします。
。
人数が決まっているのであれば人数が達したらお断りされる事もあるでしょうが余程の事がない限り面接で落とされることはないと思います☺️
そら
そうなのですね✨
ありがとうございます♪
永照幼稚園はずっと通わせたいと思っていた幼稚園なので親子共々頑張ります😊