コメント

まあちゃん
全く答えではないのですが、私も一人目逆子で帝王切開で二回目怖いです😭癒着とかしてるだろうし後陣痛も二人目のがきついっていうし怖いですよね😭😭😭
まあちゃん
全く答えではないのですが、私も一人目逆子で帝王切開で二回目怖いです😭癒着とかしてるだろうし後陣痛も二人目のがきついっていうし怖いですよね😭😭😭
「妊娠」に関する質問
子どもではなく私なんですが なんか気持ち悪いかもと思ってとりあえずベットに横になっています。 朝珍しくコーヒーを飲んで、利尿作用からかたくさんトイレには行ったので脱水か貧血かと思っています… エアコン効いた室…
先月37歳になりました いま5.3.1歳の子供がいます 年齢的に4人目いけると思いますか、、? 同じくらいで妊娠出産されたかた体力面等どうでしたか? 38歳までに妊娠39歳までに出産願望があります🥹
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!後陣痛😱一人目の時も痛くてお腹押されて泣きました笑 二人目のほうがキツいとか、もうどうしましょう😭
まあちゃん
授乳の時猛烈に痛みがましてきつかったのにあれよりもっととか想像できないですよね‥
薬も効かないし😭😭😭