妊娠・出産 2回目の帝王切開、1回目より痛いとかありますか😭?一人目妊娠高血圧で帝… 2回目の帝王切開、1回目より痛いとかありますか😭? 一人目妊娠高血圧で帝王切開で、今回も予定帝王切開なんですが、もうあの術後の痛みが恐怖で…。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 妊娠 予定帝王切開 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント まあちゃん 全く答えではないのですが、私も一人目逆子で帝王切開で二回目怖いです😭癒着とかしてるだろうし後陣痛も二人目のがきついっていうし怖いですよね😭😭😭 1月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!後陣痛😱一人目の時も痛くてお腹押されて泣きました笑 二人目のほうがキツいとか、もうどうしましょう😭 1月17日 まあちゃん 授乳の時猛烈に痛みがましてきつかったのにあれよりもっととか想像できないですよね‥ 薬も効かないし😭😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!後陣痛😱一人目の時も痛くてお腹押されて泣きました笑 二人目のほうがキツいとか、もうどうしましょう😭
まあちゃん
授乳の時猛烈に痛みがましてきつかったのにあれよりもっととか想像できないですよね‥
薬も効かないし😭😭😭