コメント
me
痛くなかったですか?
うちもいま1か月で最近ハグとかのスキンシップが多くてそろそろ誘われるかな〜?と思ってますが、息子の出産後は痛かったこと思い出して(^◇^;)
誘われるの嬉しいですよね❤️
me
痛くなかったですか?
うちもいま1か月で最近ハグとかのスキンシップが多くてそろそろ誘われるかな〜?と思ってますが、息子の出産後は痛かったこと思い出して(^◇^;)
誘われるの嬉しいですよね❤️
「息子」に関する質問
おかあさんといっしょを見てると時々悲しくなる時があります😂💦1人でご飯自分でこぼさず食べたり、歯磨きや手洗いパジャマにお着替えしてる子を見ると3歳ってここまでできるんだなぁって。 改めて3歳半の息子は発達凹凸の…
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
✳︎すこし汚い話なので注意⚠️ 小学1年の息子が便秘で便が硬くなり、それで切れ痔になったようで 痛い痛いと泣き喚いています😭💦 病院で塗り薬とビオフェルミンを処方してもらったんですが お尻の痛みからトイレを我慢して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆと
入口だけつっぱっていたいですが、中は平気ですヽ(^^)ノ
産後から3.4回してますがどんどん痛みも減ってきました!ローションは絶対ですが😂
もしかしたら旦那さんといいタイミングを見計らってるのかもしれませんね(ง °Θ°)ว
me
ローションかわなきゃかなぁ。。。😊
ずっと我慢させてますし、私自身もレスになりたくないからそろそろーと思いながら怖いなぁとか😆笑
ゆと
私は産後カラカラに乾いて濡れないのでローション買いました( ¨̮ )
切れたところもまだいたいので。笑
レスはいやですね😢
me
今ポチっちゃいました❤️笑
ゆと
届いたら早速ですねヽ(^^)ノ