コメント
me
痛くなかったですか?
うちもいま1か月で最近ハグとかのスキンシップが多くてそろそろ誘われるかな〜?と思ってますが、息子の出産後は痛かったこと思い出して(^◇^;)
誘われるの嬉しいですよね❤️
me
痛くなかったですか?
うちもいま1か月で最近ハグとかのスキンシップが多くてそろそろ誘われるかな〜?と思ってますが、息子の出産後は痛かったこと思い出して(^◇^;)
誘われるの嬉しいですよね❤️
「旦那」に関する質問
1人目長男と同じ幼稚園だったママさん、そのまま小学校も同じです。 2人目も同い年で同じ幼稚園です。 人を妬んだり羨ましいと感じる人って攻撃してくるじゃないですか?嫌味を言ってきたり、マウント取ってきたり。 そ…
基本ママママなんですが、 ちらほらパパの方に遊びにくっつきに行ったり 1日の中で抱っこをせがみに2、3回、でもすぐ降りるか長くて2.3分したらママに戻ってきます。 これでもママっ子と言えますか??💦 ママじゃなき…
少年野球習ってるお母さんいらっしゃいますか? やっぱり土日祝自分の時間はないですか? 付き合いも大変ですか? 子どもにずっと習いたいと言われてて つわりも落ち着いてきた頃に見学に行こうか迷ってます。 旦那が元…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
ローションかわなきゃかなぁ。。。😊
ずっと我慢させてますし、私自身もレスになりたくないからそろそろーと思いながら怖いなぁとか😆笑
me
今ポチっちゃいました❤️笑
かか
入口だけつっぱっていたいですが、中は平気ですヽ(^^)ノ
産後から3.4回してますがどんどん痛みも減ってきました!ローションは絶対ですが😂
もしかしたら旦那さんといいタイミングを見計らってるのかもしれませんね(ง °Θ°)ว
かか
私は産後カラカラに乾いて濡れないのでローション買いました( ¨̮ )
切れたところもまだいたいので。笑
レスはいやですね😢
かか
届いたら早速ですねヽ(^^)ノ