コメント
me
痛くなかったですか?
うちもいま1か月で最近ハグとかのスキンシップが多くてそろそろ誘われるかな〜?と思ってますが、息子の出産後は痛かったこと思い出して(^◇^;)
誘われるの嬉しいですよね❤️
me
痛くなかったですか?
うちもいま1か月で最近ハグとかのスキンシップが多くてそろそろ誘われるかな〜?と思ってますが、息子の出産後は痛かったこと思い出して(^◇^;)
誘われるの嬉しいですよね❤️
「旦那」に関する質問
排卵検査薬陽性になって どのくらいでタイミングとりましたか? 昼頃陰性、先程やると陽性でした。 明日強陽性になりますかね? 今日旦那は忘年会で帰ってくるのが遅いので タイミング取れなさそうです😭 明日タイミング…
旦那の希望でわが家天井高めです だからトイレの換気扇の位置めちゃ高いです 私じゃ届きません だから私じゃ掃除できないって夫に伝えたらフィルターの張り替えだけしてました むかつく
夕方〜夜まで1人時間が欲しいとお願いして、旦那が子どもたちを見ててくれることになりました! 飲み会とか、夜に友達に会うこともほぼなかった私😂 旦那は仕事で帰ってくるのは遅いし、土日も子どもたちをたいしてみてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆと
入口だけつっぱっていたいですが、中は平気ですヽ(^^)ノ
産後から3.4回してますがどんどん痛みも減ってきました!ローションは絶対ですが😂
もしかしたら旦那さんといいタイミングを見計らってるのかもしれませんね(ง °Θ°)ว
me
ローションかわなきゃかなぁ。。。😊
ずっと我慢させてますし、私自身もレスになりたくないからそろそろーと思いながら怖いなぁとか😆笑
ゆと
私は産後カラカラに乾いて濡れないのでローション買いました( ¨̮ )
切れたところもまだいたいので。笑
レスはいやですね😢
me
今ポチっちゃいました❤️笑
ゆと
届いたら早速ですねヽ(^^)ノ