家族・旦那 娘旦那寝室、私息子リビングでねてるけど、私は先に寝てたけどテレビ見… 娘旦那寝室、私息子リビングでねてるけど、私は先に寝てたけどテレビ見ててなかなか寝室行かないと思ったらそーゆーこと😂 誘われるの嬉しいからこたえるけど、こたえてみてさーねるかー!と時間見たら2時よ😂その後授乳でおきたからまあいいけども!笑 元気で何より。笑 産後も変わらず私を見ててくれてうれしいよ笑 もともとなにも考えてない人だけど。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 旦那 授乳 産後 息子 テレビ ゆと(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント me 痛くなかったですか? うちもいま1か月で最近ハグとかのスキンシップが多くてそろそろ誘われるかな〜?と思ってますが、息子の出産後は痛かったこと思い出して(^◇^;) 誘われるの嬉しいですよね❤️ 1月17日 ゆと 入口だけつっぱっていたいですが、中は平気ですヽ(^^)ノ 産後から3.4回してますがどんどん痛みも減ってきました!ローションは絶対ですが😂 もしかしたら旦那さんといいタイミングを見計らってるのかもしれませんね(ง °Θ°)ว 1月17日 me ローションかわなきゃかなぁ。。。😊 ずっと我慢させてますし、私自身もレスになりたくないからそろそろーと思いながら怖いなぁとか😆笑 1月17日 ゆと 私は産後カラカラに乾いて濡れないのでローション買いました( ¨̮ ) 切れたところもまだいたいので。笑 レスはいやですね😢 1月17日 me 今ポチっちゃいました❤️笑 1月17日 ゆと 届いたら早速ですねヽ(^^)ノ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
入口だけつっぱっていたいですが、中は平気ですヽ(^^)ノ
産後から3.4回してますがどんどん痛みも減ってきました!ローションは絶対ですが😂
もしかしたら旦那さんといいタイミングを見計らってるのかもしれませんね(ง °Θ°)ว
me
ローションかわなきゃかなぁ。。。😊
ずっと我慢させてますし、私自身もレスになりたくないからそろそろーと思いながら怖いなぁとか😆笑
ゆと
私は産後カラカラに乾いて濡れないのでローション買いました( ¨̮ )
切れたところもまだいたいので。笑
レスはいやですね😢
me
今ポチっちゃいました❤️笑
ゆと
届いたら早速ですねヽ(^^)ノ