コメント
kanosika
私も流産2回経験しました…悲しいですよね…
1人目の時、顕微受精もダメでもう病院に通うのやめようと思って、自分で出来ることやろうと卵子の質を良くするのにウムリン飲んでました!
飲んで2ヶ月後に息子を妊娠しました!
水で割って飲んだりしてましたが、時間も無く直で飲んでました!
kanosika
私も流産2回経験しました…悲しいですよね…
1人目の時、顕微受精もダメでもう病院に通うのやめようと思って、自分で出来ることやろうと卵子の質を良くするのにウムリン飲んでました!
飲んで2ヶ月後に息子を妊娠しました!
水で割って飲んだりしてましたが、時間も無く直で飲んでました!
「妊活」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
妊活人気の質問ランキング
ikumiii
私も5ヵ月で二回続けて流産しました。
年齢もあると思うのですよね。。
何が出来る事無いかと思い、色々と調べても 何からしていいかわからず、とりあえず今は流産してすぐなので、体力回復しつつ 薬膳料理などを食べ回復させてます。
エクオールと、ウムリンが気になっていて
ウムリンで妊活成功した人が居て、やっぱり私も飲んでみたいと思いました。
ご出産おめでとうございます!
kanosika
私も年齢的に息子の時も高齢出産だったので、卵子の質はめちゃくちゃ気にしてました!
そーですね!今は身体1番に考えて妊活頑張った身体を甘やかしてください!そしてリフレッシュしてください!
ありがとうございます!3人目の妊活すごいです!私は2人でいっぱいいっぱいになってます…