コメント
kanosika
私も流産2回経験しました…悲しいですよね…
1人目の時、顕微受精もダメでもう病院に通うのやめようと思って、自分で出来ることやろうと卵子の質を良くするのにウムリン飲んでました!
飲んで2ヶ月後に息子を妊娠しました!
水で割って飲んだりしてましたが、時間も無く直で飲んでました!
kanosika
私も流産2回経験しました…悲しいですよね…
1人目の時、顕微受精もダメでもう病院に通うのやめようと思って、自分で出来ることやろうと卵子の質を良くするのにウムリン飲んでました!
飲んで2ヶ月後に息子を妊娠しました!
水で割って飲んだりしてましたが、時間も無く直で飲んでました!
「妊活」に関する質問
不妊鍼灸に行ってみようと思いますが、どちらに行こうか悩んでます😓 ご意見お聞かせください✨ ①ベテランおじさんが1人でやっている所 good ・家から近い(10分以内) ・価格が安い(4000円くらい) ・不妊治療メニューもあ…
愚痴を聞いてください。夫との妊活のことです。 子どもが2歳になり、次の子を考えて妊活始めなきゃいけないねと話をしていました。 ただ、子どもが生まれてから一度も子作りしたことなくお互いに恋愛感情がなくなっている…
今、妊活中なのですが、趣味でバドミントンをしています。妊娠わかる前にスポーツをしていて、もし出来たとしたら今後影響はありますか? また、妊娠がわかるまで行為をしてからどのくらいでしょうか? 教えていただける…
妊活人気の質問ランキング
ikumiii
私も5ヵ月で二回続けて流産しました。
年齢もあると思うのですよね。。
何が出来る事無いかと思い、色々と調べても 何からしていいかわからず、とりあえず今は流産してすぐなので、体力回復しつつ 薬膳料理などを食べ回復させてます。
エクオールと、ウムリンが気になっていて
ウムリンで妊活成功した人が居て、やっぱり私も飲んでみたいと思いました。
ご出産おめでとうございます!
kanosika
私も年齢的に息子の時も高齢出産だったので、卵子の質はめちゃくちゃ気にしてました!
そーですね!今は身体1番に考えて妊活頑張った身体を甘やかしてください!そしてリフレッシュしてください!
ありがとうございます!3人目の妊活すごいです!私は2人でいっぱいいっぱいになってます…