※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumiii
妊活

流産して、手術しました。また妊活しないとです、、ウムリンというサプリ飲んでる方いますか?効果はどうですか?

流産して、手術しました。
また妊活しないとです、、
ウムリンというサプリ飲んでる方いますか?
効果はどうですか?

コメント

kanosika

私も流産2回経験しました…悲しいですよね…
1人目の時、顕微受精もダメでもう病院に通うのやめようと思って、自分で出来ることやろうと卵子の質を良くするのにウムリン飲んでました!
飲んで2ヶ月後に息子を妊娠しました!
水で割って飲んだりしてましたが、時間も無く直で飲んでました!

• ikumiii

ikumiii

私も5ヵ月で二回続けて流産しました。
    年齢もあると思うのですよね。。
    何が出来る事無いかと思い、色々と調べても 何からしていいかわからず、とりあえず今は流産してすぐなので、体力回復しつつ 薬膳料理などを食べ回復させてます。
    エクオールと、ウムリンが気になっていて 
    ウムリンで妊活成功した人が居て、やっぱり私も飲んでみたいと思いました。
    ご出産おめでとうございます!

• 1月17日
  • kanosika

kanosika

私も年齢的に息子の時も高齢出産だったので、卵子の質はめちゃくちゃ気にしてました!
    そーですね!今は身体1番に考えて妊活頑張った身体を甘やかしてください!そしてリフレッシュしてください!

ありがとうございます!3人目の妊活すごいです!私は2人でいっぱいいっぱいになってます…

• 1月17日