吐き出しです。息子は4ヶ月になります。いろいろと思うとこはありますが…
吐き出しです。
息子は4ヶ月になります。
いろいろと思うとこはありますが、旦那は家事も手伝ってくれることもあるし、頼めば嫌な顔せずしてくれる人なので贅沢を言っているのも分かっているんです。
でも、でも、やっぱり腹が立つんです。
子育ては楽しいし私自身も苦ではないんです。むしろ息子が愛しくてたまらないです。
ですが、旦那が携帯ゲームをしてるとき、誰かと話をしながらゲームしてる姿が腹立ちます。私だってゲームとか我慢してるのにって思うと笑い声が癇に触って仕方ないです。息子がぐずりだした瞬間相手に「うるさかったらゴメンなさいね(笑)」って言葉がムカつきます。
ホルモンバランスのせいだと思って、また明日から頑張ります。
- カラス(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私なら、飛び蹴りしてます。笑
すず
子供は泣くのが仕事!というくらいなので、うるさいと思われるのは、気に障りますよね…💦
わたしなら、大人気ないけどその言葉でムカついて態度に出しちゃいます🤣💦
-
カラス
ですよね!ありがとうございます!
旦那にはもっと言葉を選んでほしかったです…
睨みつけたのですが、ゲームに夢中で多分全然見えてなかったでしょうね…- 1月17日
はじめてのママリ🔰
うるさかったらごめんなさいねって言葉で頭ぶん殴りたくなりました🙄カラスさん、色々我慢されてて凄いです😢旦那が、好きな時に好きなことを自由にしてる姿を見るのってムカつきますよね!
-
カラス
ありがとうございます!
誉めてもらえるとは思ってなかったのですごく嬉しいです!
そうなんですよ!旦那の自由が妙に腹立つんですよね!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、もっと気ぃ効かせてやって思いません?😂男の人って、言われないと分からないらしいからめんどくさいです💨かと言ってこちらから、ゲームとかやりたいから子供見ててって言うのもダルいし…😭
- 1月17日
カラス
飛び蹴り(笑) 本当にしてやりたいです!