コメント
はじめてのママリ🔰
外側がなんかしっとりしてる気がしますよね🤔
メリーズ以外はそんな気になった事ないです!
サッパリした触り心地なのはマミーポコですかね🤔
個人的にはムーニーが1番良い感じだと思ってますが、うちの子の体型には合わないので今はメリーズ使ってます!
ひろ
メリーズはエアスルー構造のせいか、パンパンになると湿っぽくなりますね😂
他はそんな感じになるものない気がします。
とはいえ、1番おしりサラサラなのはメリーズなので、メリーズ使ってます😂
-
Ai
ですよね!エアスルーでですよねwwあ、やっぱりおしりさらさらはメリーズかー、、おしりきれいですよねーメリーズ♩
- 1月16日
なの
メリーズでそう感じてムーニーマンにしてますが最近ムーニーマンでも湿った感出るようになりました😂
メリーズのさらさら感は魅力です✨
またメリーズに戻してもいいかなって気もしてきてます🤣
-
Ai
ムーニーマン湿るって聞いたことありました😂
やっぱりそーかー😩😩😩- 1月16日
-
なの
そうなんですかー!知らなかったです!
メリーズ股上浅くないですか?!😂- 1月16日
-
Ai
あさいあさい!やっぱ浅いですよね?!わたしが思ってたの間違いじゃなかったー😭
- 1月17日
-
なの
ですよね!サイズちょうど良くてもオムツ替えにはへそ丸見えで😱
ムーニーマンのたっちがハイウエストでそこが気に入ってます😂- 1月17日
-
Ai
ムーニーマンハイウェストなんですねー!!それもちょっと魅力ですね🧐♡
- 1月17日
退会ユーザー
なります😂
2年使ってるのに、毎朝その湿っぽい感じに、漏れてる?!?!とヒヤヒヤしてます(笑)
メリーズしか使ったことないので、そーならないパンツは知らなくてごめんなさい😅🙏
-
Ai
やっぱ え?!うそ?!って思いますよね🥺🥺
いえいえ!同じこと思っている方がいて安心しました♩
メリーズもいいとこあるんですけどね♩柔らかいしおしりさらさらだし♡- 1月16日
はじめてのママリ
パンパース、メリーズ、グーン使ったことありますが、どれも湿っぽくなります😂
そんなもんかと思ってたのですが、みなさん違うんですね😱
逆に衝撃でした、、😂笑
Ai
そーですそーです!マミーポコかー!見てなかったー😭試してみます!