はじめてのままり
私は今回買っている分(Sサイズ)使い終わったらMにするつもりです 。現在6キロちょっとです 。
はじめてのママリ🔰🔰
6キロ手前くらいからでした😁
はじめてのままり
私は今回買っている分(Sサイズ)使い終わったらMにするつもりです 。現在6キロちょっとです 。
はじめてのママリ🔰🔰
6キロ手前くらいからでした😁
「パンパース」に関する質問
生後5ヶ月体重が7キロの赤ちゃんいてます👶🏻 最近寝返りをするのでオムツをテープからパンツに変えたんですが、太ももから💩が漏れます💦 やはりテープしかいいのでしょうか?? ちなみにパンパースのMのパンツを使っていま…
生後4ヶ月、おむつをテープSからパンツMにするか迷ってます。 3ヶ月半から寝返りし始めたのですが、今のところテープSでおむつ替えしづらいと思ったことはないです🤔 もうすぐ無くなりそうなので買い足したいのですが、パ…
オムツXLサイズのおすすめありますか? 2歳3ヶ月、体重13キロ、ムチムチ体型です。(おなかぽっこり)トイトレ中ですがお出かけ時や夜などは完全オムツです。 新生児の頃からパンパースだったのですが、 オムツの値上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント