あやこ
代謝あげるためにはヨガとかですかねー
私はハンドクラップしてます。管理栄養士さんに相談したら筋トレ→ハンドクラップの順番にするそうです。
私は20キロは太りました。
7月から初めて4キロしか痩せません。はぁ

ゆっき
私はとにかく散歩したり歩き回り、こんにゃく大量に食べてました!
気持ち悪くなったりしましたがかなり痩せましたよ〜
ビタミンのサプリは並行して飲んでましたが、肌が綺麗になりました
あやこ
代謝あげるためにはヨガとかですかねー
私はハンドクラップしてます。管理栄養士さんに相談したら筋トレ→ハンドクラップの順番にするそうです。
私は20キロは太りました。
7月から初めて4キロしか痩せません。はぁ
ゆっき
私はとにかく散歩したり歩き回り、こんにゃく大量に食べてました!
気持ち悪くなったりしましたがかなり痩せましたよ〜
ビタミンのサプリは並行して飲んでましたが、肌が綺麗になりました
「体質」に関する質問
酒さ様皮膚炎でニキビができやすい体質です。 ほっぺは赤みがありますが割と綺麗なんですけど おでこ、小鼻、顎のどこかしらに常にニキビある状態です😭 花粉の時期と紫外線が強い夏は特にニキビできやすいです😭 今はオル…
子供がちょっと危なっかしいことや悪いことをしたときに人前でもしっかり怒る夫が恥ずかしいです。 周りのママ友やパパはダメだよ〜くらいですが、うちの夫は結構昔体質なのか強めに叱ります 悪いことではないですが、…
つわり中の夫の飲み会について みなさんのご意見ききたいです 私は今2人目の妊娠中で、妊娠7週、食べづわりの状態です。そこまでは症状が重くなく吐いたりもないので、周囲の人から見たらいつもとほぼ変わらない感じで見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント