あやこ
代謝あげるためにはヨガとかですかねー
私はハンドクラップしてます。管理栄養士さんに相談したら筋トレ→ハンドクラップの順番にするそうです。
私は20キロは太りました。
7月から初めて4キロしか痩せません。はぁ
ゆっき
私はとにかく散歩したり歩き回り、こんにゃく大量に食べてました!
気持ち悪くなったりしましたがかなり痩せましたよ〜
ビタミンのサプリは並行して飲んでましたが、肌が綺麗になりました
あやこ
代謝あげるためにはヨガとかですかねー
私はハンドクラップしてます。管理栄養士さんに相談したら筋トレ→ハンドクラップの順番にするそうです。
私は20キロは太りました。
7月から初めて4キロしか痩せません。はぁ
ゆっき
私はとにかく散歩したり歩き回り、こんにゃく大量に食べてました!
気持ち悪くなったりしましたがかなり痩せましたよ〜
ビタミンのサプリは並行して飲んでましたが、肌が綺麗になりました
「体質」に関する質問
小児科の先生にはっきりと言われてないけど、双子弟が軽めのアトピーっぽい💧 膝裏の皮膚とかカサカサで、足首は赤切れ?みたいになっててロコイド塗ってるけどすぐカサカサになる😞 昨日から「さらさ 」に変えてみたけど…
3時間おきにミルクで起きて、合間で寝たらいいのに、全然寝れません、、元々寝つきは悪いので一回起きるとまたすぐ寝るのが無理で😭けど一回寝たらしっかり寝ないと無理で睡眠不足になって嫌ですこの体質😭
今日健診で子宮口チェックしてもらったのですが、 先生に「安産体質やね!」って言われました😂 確かに1人目で分娩時間4時間だったので安産体質かもしれないんですが、どこでそんなの分かるんだろうって思いました😳 何か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント