コメント
🤍
生理予定日一週間前
最初は陰性数時間後薄ーく陽性
その2日後
時間を置くもずっと陰性
生理予定日当日
すぐにくっきり陽性でした!
今のお腹の子です😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、、ありました!
私の場合は、うっすら陽性→かなーーーーり薄い陽性→ハッキリ陽性でした!
尿の量や、時間帯によっても違うんだろうなあって思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
水分量とかで変わったりもしますしね!
コメントありがとうございます✩.*˚- 1月17日
まおまお
私も生理予定日が19日です!
生理予定日1週間前に検査薬をすると薄ら陽性でした☺️しかし、次の日から真っ白陰性に変わり、15日の夕方にすると再び薄ら陽性になりました!でも昨日も真っ白陰性で今日は下の方に薄らとピンクのような線があるように思ったんですがこれは陰性だなと諦めモードです😢
-
はじめてのママリ🔰
同じ方発見(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡♡
- 1月17日
-
まおまお
私も同じ方を発見できてなんだか嬉しいです😭💕
陽性出てますかー?☺️✨- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんかおとといラッキーテストでうっすら陽性でたんですけど、翌日消えてました。笑
でも化学流産のときは、陰性なってすぐ出血してたので…まだ期待してますが(´•ω•̥`)- 1月18日
-
めに🔰
横からすみません!私も同じような状況なのですが、差し支えなければ、その後どうなりましたか、、?🙇♀️
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
その後は検査薬したんですが、うっすらでたり陰性なったり。
今日で高温期18日で生理こないのでまた生理予定日1週間後にしてみよう、そして生理来なければ病院行こうと思ってます- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
今排卵日から何日ですか?
- 1月23日
-
めに🔰
なるほど!そんな場合もあるんですね😭一度陰性になってしまうともう出ることはないのかと思っていたので😭少し安心できました😭
私は高温期16日目で、うっすーらの線がだんだん凄く僅かにですが、6日前から濃くなってきていたのですが、今朝陰性になってしまって😭でも体温は高いままだしなんとなく希望を捨てきれなくて😭
そうですね!病院私も予約してるのでリセット来なければ行こうと思います!
お互い信じて祈りましょう😭🙇♀️✨ありがとうございます、😭- 1月23日
-
めに🔰
排卵日から16日目だと思います!
高温期は正直1日目がどこかアバウトなんですが、、- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
すごくタイミングとられてて期待できますね( ˊᵕˋ )♡
私、生理が早く来ることがあっても遅れることないので。- 1月23日
-
めに🔰
私元々不順で😂タイミング取ってた時はずーっと排卵していなかったみたいで、d37にしてやっと体温上がっていったので排卵されたなって分かったんですけど😭
遅れる事ないって素晴らしいですね😭✨✨羨ましいです!無事ご妊娠されてる事を願ってます!✨- 1月23日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
そしてコメントありがとうございます(´•ω•̥`)
高温期11日目?くらいにドゥーテストとラッキーテストの妊娠検査薬でうっすらだったんですが、高温期12日目の昨日は陰性でした。もう無理なのかなーと諦めていたところです
🤍
ありがとうございます☺️
私はどれも基本的同じ時間(夕方)
にやりました!!
若しかしたらまだ望ありそうですね😳🤍
予定日まであとどのくらいですか?
🤍
若しかしたら→もしかしたらてです
はじめてのママリ🔰
生理予定日は19か20です✩.*˚
おりものが大量で(இдஇ; )
🤍
じゃあ20くらいに生理来なくてもう一度してみたら直ぐに陽性なるかもですね🥺💓
おりもの多いのわかります(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
待ってみます!