コメント
あやか
小学校の教員です!
けっこうすぐ分かります!
でも面倒だから嫌というわけではないので、挨拶もしますし、子供同士一緒に遊ばせもします😊✨
あやか
小学校の教員です!
けっこうすぐ分かります!
でも面倒だから嫌というわけではないので、挨拶もしますし、子供同士一緒に遊ばせもします😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷?塗料?が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思…
2歳差 自宅保育のワンオペどうやって乗り越えましたか? 2歳と7ヶ月の子を2人とも自宅保育しています。 最近下の子の頻回起きが酷く、まとまって2時間も寝れません。刺激やメンタルリープ、睡眠退行など寝ない時期だか…
手洗いたくない(結局洗わないまま1日終えました) 着替えしたくない(今まで着てたのと同じ服きたがる) 歯磨かない おむつも変えたくない 上着着たくない ご飯食べない で疲れました。 疲れたのでお風呂もキャンセル。 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
小学校の先生なんですね😊幼稚園より小学校の先生とのほうが関わり少ないと聞いていたので…それでもモンペ、それに近い方はわかるものですか…
親子で集まって遊ぶのにうちだけ仲間外れにされて…
ちょうど学校の先生のママの子供とはうちの娘仲良しなのにいつも仲間外れで…(地区も同じ)首謀者が面倒なママだからなのか…とふと思ったので質問してみました😅
学校の先生ってわけではなく首謀者と合うからだとは思いますが…
あやか
いい大人、しかも母親になっても仲間外れとかする方いるんですね😓正直呆れます。
その先生されてるママさんも他のママさんも面倒くさくて合わせてるのかもしれませんね。それもそれで呆れますが(笑)
地区が同じとのことで難しいかもしれませんが、距離置けそうなら距離置いた方がよさそうですね😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やはりそうですよねぇ…
先生たるものが率先(集まる場所を貸してます!同居してる家で遊ぶ時は義両親追い出してますが…)してるので…それってどうなの?と…
先生してるなら(育休ですが)コロナの中集まらず、みんなで仲良くと言えないのかな…と💦
こんな方とも思わなかったので正直びっくりで😓
もう関わらないようにしてますがふとした時に思い出してしまって質問させていただきました😁
ありがとうございます☺️