コメント

あやか
小学校の教員です!
けっこうすぐ分かります!
でも面倒だから嫌というわけではないので、挨拶もしますし、子供同士一緒に遊ばせもします😊✨
あやか
小学校の教員です!
けっこうすぐ分かります!
でも面倒だから嫌というわけではないので、挨拶もしますし、子供同士一緒に遊ばせもします😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
小学校の先生なんですね😊幼稚園より小学校の先生とのほうが関わり少ないと聞いていたので…それでもモンペ、それに近い方はわかるものですか…
親子で集まって遊ぶのにうちだけ仲間外れにされて…
ちょうど学校の先生のママの子供とはうちの娘仲良しなのにいつも仲間外れで…(地区も同じ)首謀者が面倒なママだからなのか…とふと思ったので質問してみました😅
学校の先生ってわけではなく首謀者と合うからだとは思いますが…
あやか
いい大人、しかも母親になっても仲間外れとかする方いるんですね😓正直呆れます。
その先生されてるママさんも他のママさんも面倒くさくて合わせてるのかもしれませんね。それもそれで呆れますが(笑)
地区が同じとのことで難しいかもしれませんが、距離置けそうなら距離置いた方がよさそうですね😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やはりそうですよねぇ…
先生たるものが率先(集まる場所を貸してます!同居してる家で遊ぶ時は義両親追い出してますが…)してるので…それってどうなの?と…
先生してるなら(育休ですが)コロナの中集まらず、みんなで仲良くと言えないのかな…と💦
こんな方とも思わなかったので正直びっくりで😓
もう関わらないようにしてますがふとした時に思い出してしまって質問させていただきました😁
ありがとうございます☺️