コメント
あやか
小学校の教員です!
けっこうすぐ分かります!
でも面倒だから嫌というわけではないので、挨拶もしますし、子供同士一緒に遊ばせもします😊✨
あやか
小学校の教員です!
けっこうすぐ分かります!
でも面倒だから嫌というわけではないので、挨拶もしますし、子供同士一緒に遊ばせもします😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目で、また入院中です。 赤ちゃんは大切で可愛いのですが、ふと「本当に可愛いと思えてるのか?」「もし自分に余裕がなくなった時に可愛いと思えなくなるのではないか?」と考えてしまうことがあります。 漠然とし…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
はーイライラしてしまう、、 あまり夜中起きない子が、起きてきて泣き止まなかったらほんとイライラしちゃいます、、。 ミルク飲んだら寝てくれるし、普段朝まで寝るから、いい子なのはわかってます。ほんと、親孝行な子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
小学校の先生なんですね😊幼稚園より小学校の先生とのほうが関わり少ないと聞いていたので…それでもモンペ、それに近い方はわかるものですか…
親子で集まって遊ぶのにうちだけ仲間外れにされて…
ちょうど学校の先生のママの子供とはうちの娘仲良しなのにいつも仲間外れで…(地区も同じ)首謀者が面倒なママだからなのか…とふと思ったので質問してみました😅
学校の先生ってわけではなく首謀者と合うからだとは思いますが…
あやか
いい大人、しかも母親になっても仲間外れとかする方いるんですね😓正直呆れます。
その先生されてるママさんも他のママさんも面倒くさくて合わせてるのかもしれませんね。それもそれで呆れますが(笑)
地区が同じとのことで難しいかもしれませんが、距離置けそうなら距離置いた方がよさそうですね😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やはりそうですよねぇ…
先生たるものが率先(集まる場所を貸してます!同居してる家で遊ぶ時は義両親追い出してますが…)してるので…それってどうなの?と…
先生してるなら(育休ですが)コロナの中集まらず、みんなで仲良くと言えないのかな…と💦
こんな方とも思わなかったので正直びっくりで😓
もう関わらないようにしてますがふとした時に思い出してしまって質問させていただきました😁
ありがとうございます☺️