はじめてのママリ🔰
私はつわり中食欲はあったので食べてたんですが、食べながらも気持ち悪い、食べた後は最強に気持ち悪いの2コンボでした笑
♡
つわりですよ!同じです、私も食べると気持ち悪くなります。
ムカムカします。満腹で幸せ〜ってのが無縁になりました。笑
私は6週後半くらいから始まりました。
-
あん
わぁよかった!
でもきちんとお腹はすくんで困りますよね…- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私はつわり中食欲はあったので食べてたんですが、食べながらも気持ち悪い、食べた後は最強に気持ち悪いの2コンボでした笑
♡
つわりですよ!同じです、私も食べると気持ち悪くなります。
ムカムカします。満腹で幸せ〜ってのが無縁になりました。笑
私は6週後半くらいから始まりました。
あん
わぁよかった!
でもきちんとお腹はすくんで困りますよね…
「悪阻」に関する質問
悪阻中でスーパー辛いので 夫に買い物20品目ラインにメモ送って頼んで 買って来たの10品目… いつもいつもなかったわーって言うけど ここのスーパーならこれ全部あるからそこに行ってねって 指定しているのに……… なんでい…
37週の妊婦です。 食べたら吐くと言う悪阻がまた始まってしまいました。 ようやく終わったと思ったのに中々おさまらないです、 同じような方いらっしゃいますか、産まれるまでなおらないでしゃうか。 生まれてからも同じ…
お腹出るまでメンエスで頑張って働こうとしてたけど無理そうです😭 そもそも悪阻がきつい、昼も週五で働いてるから元気がない、 行けるつもりでシフト組んでもらってても当欠して自己嫌悪で、、そろそろ辞めたい💦 お金が不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント