コメント

娘のママ
そんなに遠いのですか?
お墓なら年に数回な気もしますが…!
娘のママ
そんなに遠いのですか?
お墓なら年に数回な気もしますが…!
「住まい」に関する質問
東京の田舎の方に戸建てを買おうと思っています。 ざっくり、 土地3500万、建物3500万の予定です。(太陽光、蓄電池込み) 夫32歳、年収700万・・普通に働けば上がる見込み 妻33歳、時短年収350万(フルで400万)・・おそら…
ハウスメーカーの営業マンについてですが 契約前はレスポンス早かったのに 契約したら遅くなった方いらっしゃいますか? 営業マンとは基本的にLINEで連絡をとっていますが きっちり10時〜19時までの連絡のやりとりで 時間…
マイホームで住む場所を妥協した方いますか? 住みたい区には住んでいます。 今は駅から8分くらいのマンションなんですが、子ども3人で物が増え手狭になってきたので、中古戸建てを検討してます。 見つけたのが隣町(今の…
住まい人気の質問ランキング
エマ🔰
新幹線で2時間かかりません笑。私は都内で外国人とかかわる仕事やアパレル本社勤務とかしたくて。嫁いだら介護や事務しかなくて凹んでます。私自身障害あるので障害に対しても風当たり強くて辛いです。