コメント
mc
同じく切迫早産で入院中です
私も同じく1時間に2~3回張ります( ˊᵕˋ ;)
それくらいの頻度で、痛みがなければ大丈夫みたいです!
もし頻度が増したり痛みが伴うようであれば早めに先生や看護師さんに相談されてみてくださいね(´∀`)
てるてる
入院生活お疲れ様です😢
私も切迫早産で入院していました。
1人目の時の方が切迫が酷く張ってました。あまり感覚はわからなかったのですが、よくモニターで山ができてました。
今回も切迫になりましたが、入院で安静にしてからは少なかったように感じています。
31週は家にいる時は動いてしまう事もあってか、張ってましたと思います。
張る感覚は分かりづらいですよね😓
-
つばさ
ありがとうございます✨
家で安静は難しいですよね(;ω;)
どの程度の張りがダメなのかわかりにくいから不安になりますが、入院しているおかげで確実にマシにはなっています😂
立っただけでも張ってしまうので、とにかく安静を頑張ります😭- 1月16日
-
てるてる
立ったり座ったりで張る事もありますよね😿入院してよくなってるようで良かったです。
張りの回数が増えて、心配でしたら、看護師さんや医師に相談すると安心できるかと思いますよ🍀
安静に無理せずお過ごし下さいね🙏- 1月17日
ママリ
上の子の時切迫で29週から入院してました😭
そのペースでは前回も今回も基本張らないですが、入院してた時は不規則でその張り方なら様子見、10分以下の間隔で張ったら流量上げてました💦
今は急に動いたりするとそのぐらい張ることもありますが、毎時間1〜2回張るってことはないですね😓
-
つばさ
ありがとうございます✨
さっきまで1時間に1〜2回でしたが夜になって急に落ち着いてきました😳!
やっぱり動くと張りやすくなるんですね💦張りが落ち着くことを願って頑張ります😭- 1月16日
つばさ
ありがとうございます💓
張ってカチカチになるけど痛みはありません💦
今日内診もあって頸管も短くなっていなかったので大丈夫と信じたいです😭🙏
入院生活辛いですが頑張りましょう〜!!(*^^*)