子育て・グッズ 今日4ヶ月検診に行きます^_^車で行くのですが、会場内で抱っこ紐は必要… 今日4ヶ月検診に行きます^_^ 車で行くのですが、会場内で抱っこ紐は必要でしょうか?子供が重く片手で抱っこが出来ないため、何か書類を出す時など、ないと不便かなーと思うのですが、あっても邪魔なのかなーと(>_<) みなさんどうされましたか?(>_<) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 車 4ヶ月検診 ママリ(8歳) コメント ゆっちゃんママ☆ 抱っこひも、あれば楽でしょうね(*^^*) 8月9日 ママリ ありがとうございます^_^ やっぱあったほうが楽ですよね(>_<)持っていこうと思います!ありがとうございます^_^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^_^
やっぱあったほうが楽ですよね(>_<)持っていこうと思います!ありがとうございます^_^