※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
妊娠・出産

8月に出産予定です。同じ方いますか?体調はどんなかんじですか?立ち会い出産や上の子も一緒に病院で泊まれたらいいなぁ。ふわっとした質問ですみません。

8月に出産予定です!
同じ方いますか?
体調はどんなかんじですか?

8月にはコロナが落ち着いて立ち会い出産や上の子も一緒に病院で泊まれたらいいなぁ。

ふわっとした質問ですみません😅

コメント

ゆー

わたしも8月末に出産予定です!
つわりがちょっとしんどくなってきていますね💦
ぱちぱちさんは大丈夫ですか??
わたしは初めての出産なのでその頃にはコロナがおさまって立ち会い出産ぜひしたいですね…!😊✨

• まるころ

まるころ

私は8/23が予定日です😊
    つわりは波があって寝起きや仕事中にたまに気持ち悪くなります。家事とかしんどい時にありますよね💦
    私も立会い出産にしたいので、ほんとコロナがおさまってほしいと思います。

• 1月16日
  • ゆー

ゆー

わたし26日です!近いですね🥰
    わかります!わたしも朝と夜がしんどいですね💦座ったり立ったりしているのが無理でずっと横になっています😭
    赤ちゃんがこのまま元気に育ってコロナがおさまることを祈るばかりですね!😭✨

• 1月16日
  • まるころ

まるころ

毎日地味にだるいかんじなんで、しんどいです💦
    もし私がコロナに感染したらって怖くなりますが、前向きに頑張りたいですね😊

• 1月16日
みるきー

予定日8/2です☺️
体調は絶賛つわり中で、夕方から夜にかけ気持ち悪すぎて最悪な状況です〜😱

夏頃は今よりコロナ落ち着いて緩和されそうな気がしますよね!
面会とか出来るようになるといいです😣

• まるころ

まるころ

私も波がありますが、食べづわりで気持ち悪くなります...
    たしかに面会も今は制限されてるので、できるようになるといいですよね!

• 1月16日
rin

8月8日予定日です☺️
その頃少しでも落ち着いて普通に立ち会いたい🥺息子にも会いたい!ですよね🥺💓

• まるころ

まるころ

ほんと出産の時にはコロナが落ち着いていてほしいですね💦
    上の子はまだまだ抱っこちゃんなので、できれば病院で泊まらせてあげたいですし😊

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私は8/19です!
いま9週ですが、すでにつわりはだいぶ落ち着きました!たまに辛いけどなんとかなってます。辛いときは仕事休みます!
せめて立ち会いはできるようになってほしいですね!

• まるころ

まるころ

私は予定日が8/23なので近いですね😊
    つわりが落ち着いてきてよかったですね!
    立会いや面会ができるようになってほしいと思います。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

8月出産予定です😮
悪阻のピークが終わったと思ったら、また気持ち悪くて動けなくなりました😭😭
眠たくて眠たくて仕方なくて昼寝したり、朝も全然起きれなくて寝てても、全然寝足りない、、😓

私は初産なので、旦那を絶対立ち合いさせたいと思ってるので、コロナが早く終息してくれることをただ祈るばかりです😭