コメント
退会ユーザー
そういう日ありますよね😂
たまにはお弁当などで楽しましょう!
さっちゃん
お弁当で全然いいと思います!
無理しないでくださいね😩‼️‼️
-
miiy
ありがとうございます😭✨
旦那になにか言われるわけではありませんが、なんかお弁当が申し訳なくなり😢オムライスでも作るかな…って思いましたがそれも面倒で😭買いに行きます!- 1月16日
まーまりん
お弁当で充分だと思います😭!
私は妊娠中だるくてやる気起きない時しょっちゅうでサボりまくってました☺️
miiyさんは育児もあるし、お疲れ様ですね😢
頑張って料理してストレスになるよりお弁当にしましょ!
-
miiy
充分だと言って貰えて嬉しいです😢上の子は保育園なのでストレスもあまりないはずなのにサボっていいものかと😅たまには息抜きでお弁当にします😆✨ありがとうございます😭✨💓- 1月16日
退会ユーザー
二人目は特に妊娠後期本当にダルくてしんどくて辛かったです💦産後も産後でツラいけど体の軽さは天国に感じます😂💕自分でもよくあのしんどさを乗り越えたなと思います。お腹で命を育てる大仕事をしてるんですからそれだけでよく頑張ってますよ🥺✨
-
miiy
心無しか早く出したい気持ちがあります😅😵産んだら産んだで大変なはずなのに🙄
疲れてないせいか?夜も深く寝付けなくて朝寝ちゃいます😰妊娠は大変ですね😭お弁当で楽させてもらいます✨🥰- 1月16日
あーママ
いいんですいいんです😊✨
よくありますよ!
美味しいの買って来てくださいね😊✨
-
miiy
美味しいの買ってきます😭- 1月16日
miiy
いいですかね😂何もせずにいたことの罪悪感で😢でもやる気起きずで…上の子お迎えに行く途中でお弁当買ってきます😂