※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiy
妊娠・出産

産休中で、だるくてやる気が出ない。ご飯も作りたくない。今日のご飯お弁当でいいかな。

風邪とかではないですが、なんだかだるくてやる気がおきません😱産休中なのに…何もせずたべては寝ただけ今日。なのにご飯も作りたくないって…今日のご飯お弁当じゃだめかな😭

コメント

そういう日ありますよね😂
たまにはお弁当などで楽しましょう!

• miiy

miiy

いいですかね😂何もせずにいたことの罪悪感で😢でもやる気起きずで…上の子お迎えに行く途中でお弁当買ってきます😂

• 1月16日
さっちゃん

お弁当で全然いいと思います!

無理しないでくださいね😩‼️‼️

• miiy

miiy

ありがとうございます😭✨
    旦那になにか言われるわけではありませんが、なんかお弁当が申し訳なくなり😢オムライスでも作るかな…って思いましたがそれも面倒で😭買いに行きます!

• 1月16日
まーまりん

お弁当で充分だと思います😭!
私は妊娠中だるくてやる気起きない時しょっちゅうでサボりまくってました☺️
miiyさんは育児もあるし、お疲れ様ですね😢
頑張って料理してストレスになるよりお弁当にしましょ!

• miiy

miiy

充分だと言って貰えて嬉しいです😢上の子は保育園なのでストレスもあまりないはずなのにサボっていいものかと😅たまには息抜きでお弁当にします😆✨ありがとうございます😭✨💓

• 1月16日

二人目は特に妊娠後期本当にダルくてしんどくて辛かったです💦産後も産後でツラいけど体の軽さは天国に感じます😂💕自分でもよくあのしんどさを乗り越えたなと思います。お腹で命を育てる大仕事をしてるんですからそれだけでよく頑張ってますよ🥺✨

• miiy

miiy

心無しか早く出したい気持ちがあります😅😵産んだら産んだで大変なはずなのに🙄
    疲れてないせいか?夜も深く寝付けなくて朝寝ちゃいます😰妊娠は大変ですね😭お弁当で楽させてもらいます✨🥰

• 1月16日
あーママ

いいんですいいんです😊✨
よくありますよ!
美味しいの買って来てくださいね😊✨

• miiy

miiy

美味しいの買ってきます😭

• 1月16日