看護師さんにイライラしています。忙しいと言われ、勝手に入ってきてストレスが溜まります。院内コンビニしか行けず、元気ではありません。
看護師さんにイライラします。
すみません、ただの吐き出し口が無いだけなのですが…
常套句で看護師さんに忙しいと言われました。本日2回目
常時ナースコールで呼んでるわけでもありません。むしろ勝手にズカズカ入ってきます。
仕事じゃないの⁉︎
こちらも好きで入院してる訳じゃないし、好きで付き添い入院してる訳じゃない。
コロナクラスター発生総合病院です。1日15分の院内コンビニしか行けません。面会禁止です。
コンビニのご飯では元気でません。
ストレス溜まります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コールの内容にもよるんじゃないですかね(^_^;)
男の子ママ👦🏻👶
代わりに謝ります💦
もう、コロナクラスター病院はマンパワー足りないのと、毎日ヒヤヒヤしながら仕事してるのとで一杯一杯だと思います💦
だからといって、そんな対応をして良いわけないです。
少しでも、お子さんの体調や入院生活が良くなる事を願っています。
-
はじめてのママリ🔰
あわあわ、すみません😖💦良い人過ぎて😭
辛辣なコメントや、そっけないコメントが多い中で優しさが滲み出ています🥺- 1月17日
-
男の子ママ👦🏻👶
同職でもこの看護師さん何?って思うことありますので…ね。
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😫
看護師さんもいろいろありますね。
大体から私が忙しいって言葉が好きじゃないので、忙しいなら来ないでくださいっぽいことを口頭で伝えました😇- 1月17日
退会ユーザー
私も看護師です😇
ズカズカ入ってきて、忙しいんですよねーとわざわざ言いながら、何か作業して帰っていくということですか!?
状況がよく飲み込めないのですが、そんな看護師いるんですね😅
-
はじめてのママリ🔰
すみません、かなり抽象的です。
お忙しい時期に入院してしまいすみませんって思いました。
聞いてばかりではなくて、こちらからも質問したり、少しおかしい事は口頭で伝えるようにしました。- 1月18日
LARA
こんにちは、私も育休中ですが看護師です。
その看護師さんも仕事も忙しいのかなとは思います💦でも言い方とかタイミングとかは考えて伝えて欲しいですよね!
私も、忙しいけど、何か用件を言われた時は、ちゃんと理由を言って患者さんと都合を合わせるように心掛けてます。やっぱりコミュニケーションの相違ってトラブルの元なので。
入院中って、ズカズカスタッフが入ってきたり、一日のスケジュールもよく分からないし、急に検査入ったりとか、大変ですよね💦
もし気になるようなら、スタッフに伝えても良いと思います。優しいスタッフさん居ればそれから師長さんに相談したり…難しいかな…😅
はじめてのママリ🔰
こちらからナースコールしてないです😂