ココロ・悩み 生理が遅れて 検査薬したけど陰性で微かな望みめ消え…今日生理が来てし… 生理が遅れて 検査薬したけど陰性で 微かな望みめ消え…今日生理が来てしまいました😭😭 1人目の子を妊娠した時と症状が似てて かなー?と思ってたけど 仕事中出血😭😭 ショックがでかいです。 1回、子宮外妊娠したら妊娠しにくいのかな…… 旦那にも期待させてしまい申し訳ない😭😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 旦那 生理 子宮外妊娠 症状 検査薬 陰性 妊娠した mamari(妊娠17週目, 生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント