子育て・グッズ アンパンマンさがせの1.2.3のどれを購入するか検討中です。1歳8ヶ月なのでメジャーなキャラクターが良いです。おすすめはありますか?お持ちの方のご意見をお願いします。 「アンパンマンさがせ」を購入しようと思っています! 1.2.3のどれを購入しようか検討中です。 まだ一歳8ヶ月なのでメジャーなキャラクターか多いものが良いなと思うのですがおすすめはありますか? お持ちの方ご意見頂けると嬉しいです^_^ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り おすすめ キャラクター アンパンマン な(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が大好きです❣️1〜3はどれも似たり寄ったりでしたよ😆 こだわりなければ普通に1からで良いと思います☺️ 覚えちゃうので、うちはそのうち3冊揃うと思います🤗 1月16日 な ありがとうございます😊そうなんですねー❗️ 1から買ってみようと思いますっ🥰 ちなみにお持ちのは普通サイズとミニサイズどちらですか❓ 1月16日 退会ユーザー ミニサイズあるんですね!😳 普通サイズです😆 1月16日 な あるんですよー‼︎ 大きい方がみやすいかもだし迷うところです😅 1月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😊そうなんですねー❗️
1から買ってみようと思いますっ🥰
ちなみにお持ちのは普通サイズとミニサイズどちらですか❓
退会ユーザー
ミニサイズあるんですね!😳
普通サイズです😆
な
あるんですよー‼︎
大きい方がみやすいかもだし迷うところです😅