子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについて相談です。予算は1万円以内で、娘はボールや滑り台が好きです。最近貯金も始めた専業主婦です。 2歳の誕生日プレゼント🎁ってなにあげましたか?? 一応まだ私は専業主婦なので 今月から貯金毎月3000円すたーとです!✌️ 予算は1万行かない程度が理想です🥱( 笑 ) 最近娘は ボールとか 公園の滑り台(一緒に滑る)が好きですー!! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 貯金 2歳 誕生日プレゼント 専業主婦 公園 こっちん(5歳5ヶ月) コメント ママリ 2歳は滑り台とブランコ付きのジャングルジムにしました😃 1月16日 こっちん コメントありがとうございます♩ 今の家が2DKで ジャングルジム置けるかな〜どうかなって感じなんですが、 ママリさんはおうちはどれくらいの広さですか?? 1月16日 ママリ うちは3LDKです! 確かに、かなり場所はとるので引っ越す予定があるなら、引っ越してからの方が良いかもですね😅 アンパンマンのおしゃべりいっぱいことば図鑑DXも、もしまだ持ってなければ良いと思いますよ! 1月16日 M&R 三輪車にしました! まだこげないので、親が押せる棒みたいのが付いてるやつです😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
コメントありがとうございます♩
今の家が2DKで
ジャングルジム置けるかな〜どうかなって感じなんですが、
ママリさんはおうちはどれくらいの広さですか??
ママリ
うちは3LDKです!
確かに、かなり場所はとるので引っ越す予定があるなら、引っ越してからの方が良いかもですね😅
アンパンマンのおしゃべりいっぱいことば図鑑DXも、もしまだ持ってなければ良いと思いますよ!