今日小児科に行きました😭風邪でもなんでもなく便秘の薬もらいに…さすが…
今日小児科に行きました😭
風邪でもなんでもなく便秘の薬もらいに…
さすが今の時期で、人が少なそうな時間狙ったのにたーくさんいて、40分くらい待ちました…
マスクできるじゃん…くらいの小学生がマスクなしでずーっと咳していて、クループ?なのかインフルなのか😢他にもマスクしててもすごい咳してる子がいたり…目の前に座られてしまって焦りました…
子供がまだ2歳でマスク嫌がるのでさせられず😢
薬だけもらうだけなら今の時期だけでも電話とかで処方箋出して欲しいです😭
お互い様だから全然いいのですが、これで空気感染する事ありますかね🥲あぁ…小児科でもらったなて経験ある方いますか?
天井に菌を殺す?清浄機ついてて安心して待てますと書いてありましたが怖くて😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
便秘の薬とかだったら病院で風邪もらいたくないのでキッズドクターで処方して貰います🥺
まち
子どもじゃなくて旦那ですが、子どものインフルのワクチン打ちに激混みの小児科に行った次の日、子どもを連れてってくれた旦那が40度の高熱だしてました💧幸い子どもは無事でしたが...
仕事は在宅だし小児科以外特に出掛けてなかったので確実に小児科でもらってきたな〜って感じです
はじめてのママリ
分かります!
うちも毎月便秘の薬貰いに行かないと行けなくて💦
うちは3歳なのでマスクできるようになったのでさせてますが途中で取ったりするので意味があるのかどうなのか…
ほんと薬だけなら診察なしで薬だけ貰いたいですよね!
便秘なんてそんな簡単に治るものじゃないし🫠
せめて3ヶ月分とかまとめて欲しいです😭
今のところもらったって感じはまだないですが一応家帰ったら服は着替えて手洗いうがいしてます!
コメント