子育て・グッズ 8時、12時、16時、20時に授乳と離乳食を考えています。その間に水分補給はしていますか?2回食のスケジュールを教えてください。 完母の方で、同じようなスケジュールの方にお聞きしたいです! 8時 離乳食と授乳 12時 授乳 16時 離乳食と授乳 20時 授乳 こんなスケジュールにしようかと思っているのですが、4時間ごとの授乳と授乳の間に麦茶など水分補給はしていましたか? あと、2回食のスケジュールどんな感じか参考にお聞きしたいです😭 朝の7.8時に授乳と離乳食、夜の20時に授乳のようなスケジュールの方だと嬉しいです😭💓 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 水分補給 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント れもん🍋 ほぼ同じでした❤️ マグの練習もかねて 常にマグは机にありました! たまに飲ませる感じでした❤️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 授乳の間にお茶も飲ませてたんですね✨ 授乳は母乳で4時間間隔でしたか? 1月16日 れもん🍋 ずっと3時間でしたが 2回食にしてから4時間にしてました★ どこかお出かけした時とか 一緒に遊んだ間にすこし 水分補給してました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 母乳で4時間あくんですねー!羨ましいです✨ 4時間経つまで、欲しがらなかったですか? こまめに麦茶はあげるようにしてみます☺️ 1月16日 れもん🍋 母乳にあまり執着なかったです😂でも午前中ハイハインとかあげたりしてました❤️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー!4時間まあいたら外出もしやすいですよね✨ ありがとうございました💓 1月16日 れもん🍋 楽ですよね! 3時間あっという間ですよね😂頑張って下さい❤️❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
授乳の間にお茶も飲ませてたんですね✨
授乳は母乳で4時間間隔でしたか?
れもん🍋
ずっと3時間でしたが
2回食にしてから4時間にしてました★
どこかお出かけした時とか
一緒に遊んだ間にすこし
水分補給してました!
はじめてのママリ🔰
母乳で4時間あくんですねー!羨ましいです✨
4時間経つまで、欲しがらなかったですか?
こまめに麦茶はあげるようにしてみます☺️
れもん🍋
母乳にあまり執着なかったです😂でも午前中ハイハインとかあげたりしてました❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!4時間まあいたら外出もしやすいですよね✨
ありがとうございました💓
れもん🍋
楽ですよね!
3時間あっという間ですよね😂頑張って下さい❤️❤️