雑談・つぶやき 娘のいとこは男の子だそうです😍産まれたら会いに行きたいけどこのご時世… 娘のいとこは男の子だそうです😍 産まれたら会いに行きたいけどこのご時世だからな〜😭😭 新生児抱っこしたい❤️ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 新生児 男の子 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おぉ~👏りちゃんのきょうだい? 歳近いから一緒に遊べそうだね💗 楽しみだね~🤭 会いに行きたいね🤗 やっぱりこのご時世だから無理そうかな😭 1月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとう❤️ さっきの返信してなかったねごめん😱 旦那の兄だよ😁 春頃なんだって〜☺️ 遊ばせたいよ🥺 その頃コロナがどうなってるやら… 1月16日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いいよん、りちゃん💗 春かぁ、いいね👍ぽかぽか陽気の日に 産まれますように👶💕 私も春が良くて二人とも5月だからね🤣 少しでもおさまってほしいね... せっかく赤ちゃん産まれるのに 会いに行けないなんて悲しすぎるよ😭 1月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 2人目は春頃に狙いたい!🤣 すると今年の夏に仕込むのかな🤔 あっごめんまだ夕方🤣💦 ママちゃんのお子ちゃん5月なのね☺️✨ コロナって人との付き合いとか家族間を引き裂くってゆうか😭😭 1月16日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうだね、8月辺りに仲良しすれば 春頃出産予定だね👶💕 24時間いつでもお話オッケーよ🤣 本当りちゃんの言う通りだね。 引き裂くって言葉が合ってるよ😭 もし会いに行く時はマスクしっかりして 手洗いして除菌スプレー持てば 大丈夫だとは思うんだけどね😭 1月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ だよね🥺 狙いたい🤣✊笑 早くおさまってほしいよね😞 そうだね💦 対策していけばいいんだろうけど😖 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとう❤️
さっきの返信してなかったねごめん😱
旦那の兄だよ😁
春頃なんだって〜☺️
遊ばせたいよ🥺
その頃コロナがどうなってるやら…
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
いいよん、りちゃん💗
春かぁ、いいね👍ぽかぽか陽気の日に
産まれますように👶💕
私も春が良くて二人とも5月だからね🤣
少しでもおさまってほしいね...
せっかく赤ちゃん産まれるのに
会いに行けないなんて悲しすぎるよ😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
2人目は春頃に狙いたい!🤣
すると今年の夏に仕込むのかな🤔
あっごめんまだ夕方🤣💦
ママちゃんのお子ちゃん5月なのね☺️✨
コロナって人との付き合いとか家族間を引き裂くってゆうか😭😭
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
そうだね、8月辺りに仲良しすれば
春頃出産予定だね👶💕
24時間いつでもお話オッケーよ🤣