雑談・つぶやき 明日午前中だけ一人の時間があり、午後は保護者会で忙しいです。旦那は午前中休みですが、午後から仕事です。一人の時間がなく、子供を連れて行かなければならず、最後の一人時間を楽しめないことに困っています。 明日午前中だけ1人時間あって、午後は保護者会だから忙しいのに😑 旦那午前中休みで午後から仕事だって😑 1人時間ないわ、保護者会子供達みんな連れていかないといけないわで一番迷惑な休み😂 春休み前最後の1人時間… 1人でゆっくりスタバ行きたかった😭 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 スタバ みみ♡(3歳8ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 行っちゃおうよ😆 旦那は1人家に置いといても大丈夫よ🤣 私の1人時間を‼️って宣言した時して出かけよ! 3月12日 みみ♡ 俺も行くって言いそうなのよ~🤣 お出かけ好きだから付いてきそう🤣w 一応さ、金曜日も1人時間あるんだけど病院だからさ…明日病院にしておけばよかったわ😑笑 3月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 付いてきそうなのか😂 午後の保護者会の時間は旦那さん知ってるん? 3月12日 みみ♡ スタバ行くって言ったら付いてくるな😂 知ってる! 明日休みにしようかな~って言ってたから休むなら私の代わりに保護者会行ってって言ったら午後仕事になったとか🤷♀️ 行きたくないから仕事入れたと思ってる😑 3月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 英気を養うために午前中は好きなことします。って、置き手紙して出かけよ🤣 旦那さんは、留守番だよー🤣🤣🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
俺も行くって言いそうなのよ~🤣
お出かけ好きだから付いてきそう🤣w
一応さ、金曜日も1人時間あるんだけど病院だからさ…明日病院にしておけばよかったわ😑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
付いてきそうなのか😂
午後の保護者会の時間は旦那さん知ってるん?
みみ♡
スタバ行くって言ったら付いてくるな😂
知ってる!
明日休みにしようかな~って言ってたから休むなら私の代わりに保護者会行ってって言ったら午後仕事になったとか🤷♀️
行きたくないから仕事入れたと思ってる😑
オリ𓅿𓅿𓅿
英気を養うために午前中は好きなことします。って、置き手紙して出かけよ🤣
旦那さんは、留守番だよー🤣🤣🤣