子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子についてです赤ちゃんの頃から 勃起しません・… 1歳になったばかりの息子についてです 赤ちゃんの頃から 勃起しません・・ 性的な意味はなく、日常的な生理現象ですねぇ? 上の子は、赤ちゃんの頃から1日に何度も勃起しているのですが、下の子は記憶のある限り全くないです 旦那に相談してもまだ「小さいからだろ」と言われます 上の子と、全然違うので少し心配になり相談させて頂きました 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 旦那 生理 赤ちゃん 1歳 息子 上の子 ★Y☆R☆R★(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ うちも三男だけ勃起してるの見た事ないです😂 タイミングですかね🤣 1月16日 ★Y☆R☆R★ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね! あまりに無反応なので大丈夫なのかなぁって思ってしまって… 様子見ます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★Y☆R☆R★
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
あまりに無反応なので大丈夫なのかなぁって思ってしまって…
様子見ます😊