コメント

ママリ
そのまま、あっち、っていう意味ではないのですか?
あっちいこう、あっちのが気になる、みたいな🙂
あとは、たっちとか?

ゆう
うちの子は言葉の通り『あっち』(あれ、あそこ)の意味でした😊なのでお子さんもその可能性が高いかと!
近くのものは『こえ、こえ、』(これ)でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ系はないのですが、あれかもですね!- 5月6日
ママリ
そのまま、あっち、っていう意味ではないのですか?
あっちいこう、あっちのが気になる、みたいな🙂
あとは、たっちとか?
ゆう
うちの子は言葉の通り『あっち』(あれ、あそこ)の意味でした😊なのでお子さんもその可能性が高いかと!
近くのものは『こえ、こえ、』(これ)でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ系はないのですが、あれかもですね!
「1歳」に関する質問
2歳娘ご飯食べないでお菓子で生きてるし、イヤイヤ酷くてお風呂キャンセル料する日もあるしで私の育て方が悪かったのかもって自己嫌悪になってたら 保育士してる友達に 「2歳はそんなもんだよ、生きてれば大丈夫。お菓子…
1歳の男の子です。 今までショッピングモールの中にあるような子どもの遊び場に連れて行ったことがありません。 風邪や病気などもらってくるのが怖くて避けてきました。 でも最近、息子が歩けるようになったこともあり…
可児市の保育園&育休延長について 育休延長が厳格化されて、大きな声で育休延長したいと言えずに困っている1人です。 2歳児までの保育園を希望していますが、1歳の誕生日を迎える1月には保育園に入れずに、延長をしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の目を見ながら特に指ささず言ってくるのですが、それかもですね🤗