まる
皮つきであげていた気がします🤔
ただ本人が嫌がって食べなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
1歳からあげてましたが、緑色が嫌なようで結局皮無しであげるようになりました😂
ぷにか
保育園で給食作ってますが1歳0ヶ月の子から皮付き食べてます😌
娘はペッペッ出してます🎃
とも🍀
柔らかければいいと思います!
1歳ごろからあげてました😌
薄皮が口に残るらしく、吐き出してます笑
まる
皮つきであげていた気がします🤔
ただ本人が嫌がって食べなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
1歳からあげてましたが、緑色が嫌なようで結局皮無しであげるようになりました😂
ぷにか
保育園で給食作ってますが1歳0ヶ月の子から皮付き食べてます😌
娘はペッペッ出してます🎃
とも🍀
柔らかければいいと思います!
1歳ごろからあげてました😌
薄皮が口に残るらしく、吐き出してます笑
「1歳」に関する質問
明日は甥っ子A(長男)の運動会です。 甥っ子B(次男)が高熱を出しているそうです。 ※発熱から時間たたずで、病院はまだ行けてません。 明日はAのみ運動会に参加。もちろんその親も来るそうです。(私の姉) さらにそ…
旦那の元妻への養育費減額 旦那が大学生の時に結婚しました。私と旦那の間に1歳の子がいます 旦那はバツイチで前妻に子供が1人 私と付き合い始めた時から子とは会っていないとのこと。 養育費を払うけど子供はもう会わ…
夜間の再入眠が苦手すぎて困っています。 1歳になる息子ですが、0歳の時から夜間起きてしまったら再入眠が自力でどうしても出来なくて、抱っこしたりミルクあげても一度起きてしまうと1〜3時間寝ません。 ずっとこの状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント