まる
皮つきであげていた気がします🤔
ただ本人が嫌がって食べなくなりました😅

とも🍀
柔らかければいいと思います!
1歳ごろからあげてました😌
薄皮が口に残るらしく、吐き出してます笑

ぷにか
保育園で給食作ってますが1歳0ヶ月の子から皮付き食べてます😌
娘はペッペッ出してます🎃

はじめてのママリ🔰
1歳からあげてましたが、緑色が嫌なようで結局皮無しであげるようになりました😂
まる
皮つきであげていた気がします🤔
ただ本人が嫌がって食べなくなりました😅
とも🍀
柔らかければいいと思います!
1歳ごろからあげてました😌
薄皮が口に残るらしく、吐き出してます笑
ぷにか
保育園で給食作ってますが1歳0ヶ月の子から皮付き食べてます😌
娘はペッペッ出してます🎃
はじめてのママリ🔰
1歳からあげてましたが、緑色が嫌なようで結局皮無しであげるようになりました😂
「1歳」に関する質問
9月10日出産予定です。1歳になる前日までが育休とれる期間なので、予定日に生まれたのすると、基本的には誕生日月の月初9月1日入園→慣らし保育→9月10日に仕事復帰の流れが一般的でしょうか。 調べてもあまりよく分かんな…
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
切迫の私に対する友達の言葉がすごく軽くてイライラムカムカします。 仮にAとしますが、Aは1歳と0歳の年子ママで2人目の時に切迫でした。 張りどめは飲んでおらず入院もしてません。 中期に体調を聞かれたので 切迫流産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント