子育て・グッズ いまだに寝る時はおむつ。しかも最近毎日のようにおむつからおしっこが… いまだに寝る時はおむつ。しかも最近毎日のようにおむつからおしっこが漏れるほどの量をして毎晩着替えてます。 もうすぐ4歳なのにこんなんで、流石に毎日夜中に『おしっこ漏れたー』って起こされて着替えさせて腹立ちます。どうやってオムツ外れさせたらいいですか? 寝る前にお水は少なくして寝る直前トイレに行かせて寝かしつけてます。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 4 オムツ 着替え 寝かしつけ 4歳 おしっこ おむつ トイレ あー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 28sai🎋 夜中にトイレに起こすのはどうですか? 1月16日 サクラ 遅い子は小学生までおねしょをする子もいるみたいです。 まだまだ4歳だし見守りましょう ちなみに 我が子2人は パタリとしなくなりました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント