はじめてのママリ🔰はちころ
小2もまだやってます🤮
お尻出てる!と思ったらいつの間にか上まで脱いでます🤮
着ろ!!って言ったら着てますがなんで脱ぐんでしょうね〜😂
ao
6歳 男児ですがあります...笑
トイレからでてきて全裸だったり、裸で踊ってたり💦
まず着て!って言うと着てくれますが、本人は事の重大さに気付いてないようで...
外に出る時は言われなくても服を着るんですけどね...笑
はじめてのママリ🔰はちころ
小2もまだやってます🤮
お尻出てる!と思ったらいつの間にか上まで脱いでます🤮
着ろ!!って言ったら着てますがなんで脱ぐんでしょうね〜😂
ao
6歳 男児ですがあります...笑
トイレからでてきて全裸だったり、裸で踊ってたり💦
まず着て!って言うと着てくれますが、本人は事の重大さに気付いてないようで...
外に出る時は言われなくても服を着るんですけどね...笑
「男の子」に関する質問
自分の家では決められた曜日(週一)しか YouTubeが見えないとかで うちの子と遊ぶというのを口実に うちでYouTubeを見に来る子がいます。 幼稚園年長の男の子で息子も同じ歳、 同じ幼稚園でずっと仲良く遊んできました!…
たまたま節句の話になり、 長男は 大きな兜+名前の旗 などを 旦那の両親に買っていただき、 3人目男の子なので また兜を買うつもりって旦那経由で耳にし、 私的には名前の旗だけでいいと思っていました。 そこそこの大…
男の子で、お子さんがすでに大きい方に質問です。 (小学校高学年以上くらい) 可愛すぎて、叶うなら、永遠に3~6歳くらいの子育てしていたいです🤣 言動も可愛いし、素直だし、単純で愛しくて。 あとおバカなので🤣おうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント