妊娠・出産 今日いっぱい歩いたからかなあ、、、お腹の張りはすごいし、腰痛も酷く… 今日いっぱい歩いたからかなあ、、、 お腹の張りはすごいし、腰痛も酷くって寝れない😣 下腹部痛はないことは無いけど全然余裕な痛さ、 陣痛に繋がるかなあ、、、 腰痛がなんにしろつらい!寝れない!眠い! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 陣痛 お腹の張り AyA(4歳3ヶ月) コメント ウサビッチ 腰痛辛いですよね😭😭 予定日近いと思います😊 お互い出産頑張りましょう😭✨ 1月16日 AyA 急激に激痛が来たので泣けます😭 頑張りましょうね😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AyA
急激に激痛が来たので泣けます😭
頑張りましょうね😂