ココロ・悩み 再来週の22日に発達が遅れてる息子がありますはじめて大きい病院で検査… 再来週の22日に 発達が遅れてる息子があります はじめて大きい病院で検査します‥ 何か病気が見つかったら‥って思うと 不安で胸が痛くなります。。。 なにも無いことを祈るばかりです。。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 5 病院 発達 息子 mqmq♡(9歳) コメント はじめてのママリ 個人差があるとは思いますが遅れてると言われたら不安ですよね…。 どのように遅れてると言われたんですか? 8月9日 mqmq♡ 今1歳0ヵ月なんですが、 出来る事は「寝返り」だけです。。 卒乳してご飯いっぱい食べるんですが体重が7キロしかありません。身体も筋肉があまり無いような感じですごく柔らかいんです。(><)(><)⤵⤵⤵ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq♡
今1歳0ヵ月なんですが、
出来る事は「寝返り」だけです。。
卒乳してご飯いっぱい食べるんですが体重が7キロしかありません。身体も筋肉があまり無いような感じですごく柔らかいんです。(><)(><)⤵⤵⤵