コメント
退会ユーザー
マムシ指です😂マムシ指の中でもエリート級のマムシ指です😂ただ、親はマムシ指じゃないんですよね🤔
下はまだ指が変わるかもしれないので分かりませんが、上は普通の指をしてます。旦那がかなり綺麗な指なので足して2で割って普通の指なのかなと思います。
私もコンプレックスだったのですが普通の指にしてあげるけどその器用さは返してねって神様にもし言われたら器用の方を取ります😅なのであんま気にしてないです。
ママリ
旦那がマムシ指です!
いとこのお姉さんとおじいちゃんがマムシ指みたいですが、うちの娘は遺伝しませんでした!
二人目はどうかなぁ〜?と思っているところです😆
自分がマムシ指なわけではないので人ごと!と思われるかもしれませんが、もし娘に遺伝したらパパの指だな〜って嬉しいかもしれないです😂
ちなみに器用な指って聞くのに旦那は超がつくほどの不器用です😇笑
s
私もエリート級狙えます😏(笑)
遺伝したら可哀想なのかなと思いつつ器用なのはいい事ですよね!
細かい作業とか好きですしマムシ指でもいっかって思えてきました🤣
指スマとかしんどくなかったですか?
退会ユーザー
指スマって『いっせせのせー』のゲームですよね😂??
地域で違うのかな🤔
周りに恵まれたのかあまりそのゲームで指を茶化してくる子がいなくて気にしませんでした😊