お仕事 今日ハローワークに出かけたら駅前で生保レディの勧誘に声かけられ、説… 今日ハローワークに出かけたら駅前で生保レディの勧誘に声かけられ、説明を聞きに会社に行きました。 声かけられた時は生命保険の仕事と知らず行きました。 後日また説明会のようなものの予約とLINE交換させられ帰って来ました。 旦那に話すと、LINEもブロックして無視しとけばいいと言われました。 後日の説明会辞退しようと思うのですが、旦那の言うように無視でいいでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 生命保険 会社 ハローワーク LINE はる(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 無視でいいと思います。 1月15日 はる コメントありがとうございます。 LINEブロックで無視でいいですかね? 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
LINEブロックで無視でいいですかね?