※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
住まい

家の庭の方にコンビニがあるのですが、小学生連れの親が4人ぐらい駐車場…

家の庭の方にコンビニがあるのですが、小学生連れの親が4人ぐらい駐車場にたまって喋っていてうるさいんですが、この時間帯なら我慢するしかないんですかね(´×ω×`)?
それとも通報して苦情してもいいですかね(´×ω×`)?

コメント

21時すぎてますし通報してもいいと思います💦
もしくはコンビニに電話ですかね💦

• れの

れの

コメントありがとうございます!
    だいぶ前に高校生ぐらいの子達が深夜にたまっていてうるさかった時にコンビニに連絡して、朝オーナーと話した時にコンビニじゃなくて警察にすぐ電話してくださいと言われたので警察に連絡入れてみます(´×ω×`)

• 1月15日

退会ユーザー

親にもなって常識のない人たちですね💦こんな時間まで!
    通報してやりましょう!!

• 1月15日
  • れの

れの

本当に迷惑です😣💦
    子供がいることにもびっくりですよ💦
    とりあえず通報しちゃいました(◞‸◟ㆀ)
    早く解散させてほしいです(´・ ・`)

• 1月15日
まっこ

コンビニの方から言われても、そういう人たちって反発してしまうので…
警察に言われるとドキッとするし、案外そういう人たちって騒いでるくせにビビりなので警察くるとすっとやめたりしますよ(笑)

私も二軒となりが毎週客呼んでてうるさくて、日付変わりそうな時間でも笑い声や子供の騒ぐ声、見送りの声などまぁ~うるさくて…
何回か我慢したけど限界がきて警察に通報しちゃいました。
警察がきて注意したであろう瞬間からピタッ…と静かになりました(笑)
まぁ相変わらず話し声はするけど前よりマシになりました。