産婦人科・小児科 乳首の下らへんが切れています。腫れていて膿も出ているようです病院い… 乳首の下らへんが切れています。 腫れていて膿も出ているようです 病院いきたいんですが、産婦人科ですか? 授乳中ではありません。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 病院 産婦人科 乳首 授乳中 みかん🍊 コメント もっちーモチモチモチモチモチ 皮膚が切れてるなら皮膚科ですかね… 1月15日 みかん🍊 皮膚科になるんですね! ありがとうございます! ちなみに産婦人科で診てもらっても大丈夫なのでしょうか、 1月16日 もっちーモチモチモチモチモチ 産婦人科で見てもらっても専門外なので詳しいことはわからないと思います。 ステロイド出されるくらいじゃないですか? 1月16日 みかん🍊 専門外なのですね! 皮膚科に行ってる方が早いですね!😊 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
皮膚科になるんですね!
ありがとうございます!
ちなみに産婦人科で診てもらっても大丈夫なのでしょうか、
もっちーモチモチモチモチモチ
産婦人科で見てもらっても専門外なので詳しいことはわからないと思います。
ステロイド出されるくらいじゃないですか?
みかん🍊
専門外なのですね!
皮膚科に行ってる方が早いですね!😊
ありがとうございます!