かのん
ガンでかなり進行すると腹水でお腹が出る方がいます。
体に今まだと違ったことはないんですよね?
不安ならかかかかりつけで相談されたらいいかと思いますがあまり気にされないほうがいいと思いますよ!
昔からなら特に!
はじめてのママリ🔰
父がそうでした。
でも、昔からではなく本当に進行してからです。
そして明らかに太ったようなお腹の出かたではないです。
かのん
ガンでかなり進行すると腹水でお腹が出る方がいます。
体に今まだと違ったことはないんですよね?
不安ならかかかかりつけで相談されたらいいかと思いますがあまり気にされないほうがいいと思いますよ!
昔からなら特に!
はじめてのママリ🔰
父がそうでした。
でも、昔からではなく本当に進行してからです。
そして明らかに太ったようなお腹の出かたではないです。
「体質」に関する質問
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52k…
みなさんは、夫婦で同じタイミングで体調不良になったとき、比較的にどちらが先に回復しますか? うちは100%といっていいくらいわたしが先に治り出して、旦那は治りが遅いです。 体質的なものやさまざまな要因があるから…
【年長児の毛染めについて】 来年小学校に上がる年長女児がいます。 その子が去年くらいから定期的に髪の毛を染めたいと言って聞きません。 理由は、同じ園に通う仲の良い友達が染めているからです。 私達親としては、娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント