子育て・グッズ 1ヶ月健診で悪露が止まっていなくても、通常の生活や湯船に入ることは問題ありませんか? 皆さん1ヶ月健診の時には悪露止まってましたか? 止まってなくてもいつも通りの生活に戻ってOKや湯船入っていいとか言われましたか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 悪露 生活 健診 はじめてのママリ🔰 コメント くま 止まってなく、状態悪かったので内診でむりやり塊を出してもらいました。 おさまるまでは一番風呂でと言われましたよ☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 2週間健診ではまだ少し出血が残ってるねと言われて今はほとんど茶オリみたいな感じなんですがたまーに赤色が出ます🥲 塊を出してもらっていつ悪露が止まりましたか?👀 1ヶ月健診でいつも通りの生活okと言われましたか?👀 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間健診ではまだ少し出血が残ってるねと言われて今はほとんど茶オリみたいな感じなんですがたまーに赤色が出ます🥲
塊を出してもらっていつ悪露が止まりましたか?👀
1ヶ月健診でいつも通りの生活okと言われましたか?👀