子育て・グッズ 声を出す前後に、ヒュー、ヒィーと音がします。生後6ヶ月、ここ2〜3日前… 声を出す前後に、ヒュー、ヒィーと音がします。 生後6ヶ月、ここ2〜3日前程から声を出す前後の息を吸う際にヒューと甲高い音がします。 明石家さんまの引き笑いのような…(ふざけてないですすみません。) 寝てるとき、声を出してないときは全くそういうのはないです。 苦しそうな表情や熱が出たり風邪を引いたりという様子もないのですが大丈夫でしょうか… 一回みてもらうべきでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 熱 初めてのママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント