妊娠・出産 生理が5日遅れて陽性検査。症状なしで心配。同じ経験の方いますか? 生理が5日遅れていたので先ほど検査したら陽性でした。 しかし、娘の時はおりものの変化やつわりが生理予定日からありましたが、今回は生理が遅れてるだけで症状も特になし😂同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り つわり おりもの 症状 生理予定日 陽性 ミニまま(3歳7ヶ月) コメント ままみ🔰 私も特に症状はなく、生理が遅れてるだけでした😂 意識してなかったら気付かなかったと思います💦 1月15日 ミニまま コメントありがとうございます! そうだったのですね🤗 その後は症状ありましたか? 1月15日 ままみ🔰 悪阻が4ヶ月くらいにくる前まで何もなかったです~💡 ほんと生理が来なかったくらいです😂 1月15日 ミニまま 羨ましいです😲✨ママ想いのベビちゃんですね😍 症状が無く心配していましたが、安心しました🤗 ありがとうございました。 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニまま
コメントありがとうございます!
そうだったのですね🤗
その後は症状ありましたか?
ままみ🔰
悪阻が4ヶ月くらいにくる前まで何もなかったです~💡
ほんと生理が来なかったくらいです😂
ミニまま
羨ましいです😲✨ママ想いのベビちゃんですね😍
症状が無く心配していましたが、安心しました🤗
ありがとうございました。