子育て・グッズ 生後4ヶ月です。外出した時にアルコール消毒のスプレーの向きを誤り、噴… 生後4ヶ月です。外出した時にアルコール消毒のスプレーの向きを誤り、噴射したアルコールが赤ちゃんの目に入ってしまったかもしれません。直接ではないのですが、空中に舞ったものが入ってしまったかもしれません。うっかりな自分に凹みます。その時には泣かなかったのですが。入っていたら泣きますか?時間も遅いので病院にも行けなくて。どんな症状だと病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 外出 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント be 入ってたらしみて 勝手に涙でるくらいだと思います😭 泣いてなくて充血もしてなければ 大丈夫ですよ🙆♀️ 1月15日 はじめてのママリ 涙も出てなくて充血もしてませんでした。焦ってしまいましたが今のところ大丈夫そうです。ありがとうございました😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
涙も出てなくて充血もしてませんでした。焦ってしまいましたが今のところ大丈夫そうです。ありがとうございました😌