コメント
ママリ
上下にジタバタって感じですか?
バタフライってうつ伏せで手を回してるイメージですがそうではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
以前息子もそのような動きがあり、始めてみた時はバタバタびっくりでしたが、相談したところ手足を自由に動かせる時期になってきて、結構バタバタ動かすのは力強さのコントロールができてないだけだと言われました!!!寝る前だと、眠さもあって動きが大きくなるのかもです!息子は6ヶ月ぐらいではそのような動き見られなくなりました!なので心配いらないと思いますよ😳
ママリ
上下にジタバタって感じですか?
バタフライってうつ伏せで手を回してるイメージですがそうではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
以前息子もそのような動きがあり、始めてみた時はバタバタびっくりでしたが、相談したところ手足を自由に動かせる時期になってきて、結構バタバタ動かすのは力強さのコントロールができてないだけだと言われました!!!寝る前だと、眠さもあって動きが大きくなるのかもです!息子は6ヶ月ぐらいではそのような動き見られなくなりました!なので心配いらないと思いますよ😳
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な〜🔰
上を向いて
縄跳び飛んでる時の手の回し方してます😭
ママリ
4ヶ月になってくるとどんどん体動かすようになってくるので大丈夫だと思います😊
目ん玉が変な方向に向いてるとかだと気になりますが上向いてるだけなら大丈夫だと思います😊
な〜🔰
ありがとうございます😭