コメント

ママリ
めちゃくちゃ分かります😭
私も時折その感情で押し潰されそうになります…
そうゆうときは無理やり自分を奮い立たせて、死ぬほどくだらないダンスを踊ります!
「♪幸せー、私は幸せー♪」とか適当な歌を歌いながら😂
息子が一緒に踊ってくれます😂
くだらなすぎてとりあえず笑顔にはなります!笑

ぽんた
その気持ち分かります😊
私の場合、
好きな音楽を流す
娘とダンスする
絵本をめちゃくちゃ感情込めて読む
いないいないばぁ!のピカピカブーとか全力でやるとスッキリします笑
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方がいて良かったです😭
やっぱりダンスなんですね!!
ピカピカブー良いですね✨
娘と思いっきりジャンプしてハイハイしようと思います🤣🤣🤣- 1月15日

クロちゃん
すごく分かりますよ。子どもがいて、かわいくて幸せだなぁと思う日もあれば、嫌なことがあったり、疲れてたり、過去のことを思い出したり、ネガティブな気持ちになると、生きることがめんどくさくなり、死にたくなります。実際に泣きながら死に方検索していることもあり、子どもの顔を見て思いとどまることがあります。
そういう時って、ドラマとか見ても心が晴れなかったりしませんか?
私の場合は、声出して思い切り泣いたり、散歩したりして気を紛らわせます。
あとは、無理にでも旦那と触れ合ったりすると落ち着くかもです。
はじめてのママリ🔰
わかってくれますかー😭
みんなは死にたいなんて思ったこと無いのかと思ってました😭😭😭
ダンス!良いですね!
産後ダイエット始めたばかりなので、このイライラやモヤモヤをダンスで思いっきり動いて、ついでに痩せます💪💪💪
うちも娘が一緒に踊ってくれそうです🤣