コメント

ままり
小1からミニバスしてました😌
スポーツ用品店のバスケのコーナーに行けばバスケ用のtシャツ、バスパン、ロンTいろいろあります😊
スエットはクラブでお揃いのがなければスエットにパーカーやトレーナーでもいいと思います😌
バッシュを履くので長ズボンはボタンがあるやつや足首がキュってなってないやつがいいかなぁと思います😊

退会ユーザー
すみません💦
回答コメントではないのですが、2歳の男の子さんがミニバスに入られるんですか??
うちもやらせたくて2歳からでも入れるところあるのかなって思ってコメントしてしまいました😊💕
さな
お店で買うと高いよ!って言われたんですけど、どんな感じでしょうか?通販の方が安いですか?💦
ままり
高校までバスケしてましたが親が買ってくれてたのでネットで見たことがなくて、、😢
メーカーによってサイズ感も違うので一度店舗に見に行ってサイズ感など見てからネットと比較してみてはどうでしょうか☺️
高校とかになるともっぱらインザペイントとボールラインというメーカーが好きだったんですがミニバスだとコンバースやアシックスなどピンキリですが安いのもありますよ☺️
ヒマラヤとかだと割と値下げしてあるのも多いです☺️
さな
そうなんですね!!
メーカーによってサイズ感違うんですね💦
あと、服買う時って丁度いいサイズか少し大きめのがいいんですか?💦すいません、私本当なんも分からなくて💦
ままり
さなさんのお子さんは何歳でミニバス始められるんですか😉?
私の頃はピッタリサイズを着てる子もいましたがゆったりどころかダボダボッと着てるのが流行りというか主流でした🤣
何年も着れますし☺️
インスタでミニバスって検索したらどのくらいのサイズ感で着てるか参考になるかと思います🥰