コメント
ママ
私は毎食後、就寝前にリトドリン服用しています!
最初は動悸が凄かったのですが慣れるモンだよ〜と言われていて本当に慣れました!
慣れないならお医者さんに相談するべきだと思います!!😭
ミッフィー
動悸、手の震えは飲んでる間ずっとありました☹️
-
はゆ
ありがとうございます!
ありますよね。
あと少しなので頑張ろうと思います- 1月15日
ママ
私は毎食後、就寝前にリトドリン服用しています!
最初は動悸が凄かったのですが慣れるモンだよ〜と言われていて本当に慣れました!
慣れないならお医者さんに相談するべきだと思います!!😭
ミッフィー
動悸、手の震えは飲んでる間ずっとありました☹️
はゆ
ありがとうございます!
ありますよね。
あと少しなので頑張ろうと思います
「症状」に関する質問
みなさんならどうしますか? 10日ほど前から4歳半の子が水様便です😭 ただそれ以外に症状はなく、他家族にもうつってる感じはありません。 ただ1日に必ず2、3回はあります。 どのタイミングで小児科受診しますか? 本人…
赤ちゃんの風邪について 生後11か月、風邪での受診について教えて欲しいです。 10月半ばに透明の鼻水と咳で小児科を受診して、それから先週の金曜日までだらだらと症状が続いていたので3回再受診し薬を飲んでいました。…
2人目妊活中です✨ 1人目の時は産婦人科に通って排卵日診てもらったり、卵管造影検査を受けて授かりました。 2人目妊活中ですが、まず夜泣きがあるので基礎体温が中々測れない…。一応4時間くらい寝れた時に測ってはいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
前は入院で3ヶ月間マックスで点滴
だったので、薬は初めてで今飲んでるのがなくなったらもう終わりなんです!
なのであと数日の我慢ですかね
ママ
なるほどです!!!
お腹の張りも副作用も良くなると良いですね…😿😿
はゆ
あと2週間自宅安静で
がんばります!