コメント

はじめてのママリ
公衆電話とかで電話して聞いてから履歴書おくったらどうですか?
その会社に聞かないとわからないと思います!

退会ユーザー
正社員なら義務だと思うので、大丈夫かと思いますよ🤔パートだと社会保険加入していたとしても有期雇用を理由に切られることはありますね😩💦
-
はじめてのママリ🔰
正社員だと義務なんですね!知らなかったです😳ありがとうございます😊
- 1月15日
はじめてのママリ
公衆電話とかで電話して聞いてから履歴書おくったらどうですか?
その会社に聞かないとわからないと思います!
退会ユーザー
正社員なら義務だと思うので、大丈夫かと思いますよ🤔パートだと社会保険加入していたとしても有期雇用を理由に切られることはありますね😩💦
はじめてのママリ🔰
正社員だと義務なんですね!知らなかったです😳ありがとうございます😊
「正社員」に関する質問
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
実親がバリバリの正社員で働いている状態での、第2子以降の出産の時 実親に上の子預けられましたか? 完全分離の二世帯住宅で、そこに実母がいるのですが、バリバリの正社員で 役職もあるのでなかなか休めません。 上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱ聞かないとわからないですよね💦