お仕事 先週の木曜日にパートの求人に応募しました。1週間たっても連絡がなけれ… 先週の木曜日にパートの求人に応募しました。 1週間たっても連絡がなければ面接なしの不採用ということなのですが、皆さんなら何日経ってから次の求人に応募しますか? もうあと2日なので、ご縁がなかったということと考えて2カ所目の応募を今日しようと思っているのですが、まだもう少し待ったほうがいいのかなあ 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然他の応募してください! 私は3か所同時に応募しました🤣 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速応募しました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速応募しました!