妊娠・出産 現在3人目妊娠中で26週です!先週車で停車中後ろから追突され少し張りが… 現在3人目妊娠中で26週です! 先週車で停車中後ろから追突され少し張りがあったので翌日念の為病院受診をしたところ子宮頸管28.9ミリでした! 先生からはとりあえず様子見でまた張りが頻繁にあったりしたら来て と言われました!今日健診だったのですが子宮頸管が26.8ミリと短くなっていました😣事故の影響でとかあるんですかね?😭💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 病院 妊娠26週目 車 妊娠中 3人目 先生 健診 ⓡⓐⓞⓜⓐⓜⓐ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント AliCE❤︎.* 大丈夫ですか…?💦 たまたまなのかも分かりませんが、事故のせいでは無いとは言いきれないですよね。。🥺💦 1月15日 ⓡⓐⓞⓜⓐⓜⓐ そうですよねぇ😭なんでこんな時に事故なんかって思っちゃいます😩ありがとうございます🥺✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓡⓐⓞⓜⓐⓜⓐ
そうですよねぇ😭なんでこんな時に事故なんかって思っちゃいます😩ありがとうございます🥺✨