ココロ・悩み 私は今、三歳の娘を途中から一人で育てています産むときは旦那用事いっ… 私は今、三歳の娘を途中から一人で育てています 産むときは旦那用事いって目の前にいなくて 産まれてからも一人で子育てしていって 自分の育て方はあっているのかあれはあっているのかどうなのかいまだにわかりません 子供には振り回されますし わざっとされることが多いです、友達もいませんし 話す人や抜くところがありません(泣) 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 2 旦那 子育て 育て方 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 海外の方ですか??😯 子育てに正解はありませんよ😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 いえ、違います そうですよね💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、違います
そうですよね💦