子育て・グッズ 写真入りケーキのおすすめサイトや体験談を教えてください。写真もあれば嬉しいです。 もうすぐ娘の誕生日なので、写真入りケーキをサイトで頼もうかなって思ってるのですが、たくさんありすぎてどこにしたらいいのか迷います。 写真入りケーキを頼んだことある人、おすすめなど、詳しく教えてください。 後、写真もあれば嬉しいです。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 ケーキ サイト 写真 いちごりんご(6歳, 9歳) コメント スズママ リーフと言うお店のケーキが美味しいですよ❤️実家の父が毎年孫に写真入りケーキをプレゼントしてくれます😁 8月8日 いちごりんご かわいいです(*˙︶˙*)ノ゙ サイズどれくらいで、お値段も教えてもらえませんか?(*_*) 8月8日 スズママ 5号サイズで4500円ぐらいで、別で送料がかかります✨ 楽天で誕生日ケーキ リーフ で検索すると出てきますよ😊 8月8日 いちごりんご ありがとうございます♡みてみます♡ 8月8日 スズママ これもそうです😊これは妹の子どもの誕生日ケーキです✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごりんご
かわいいです(*˙︶˙*)ノ゙
サイズどれくらいで、お値段も教えてもらえませんか?(*_*)
スズママ
5号サイズで4500円ぐらいで、別で送料がかかります✨
楽天で誕生日ケーキ リーフ で検索すると出てきますよ😊
いちごりんご
ありがとうございます♡みてみます♡